Росавиация только в двух тендерах из пяти нашла желающих заниматься реконструкцией аэропортов на Дальнем Востоке

Росавиация подвела итоги пяти конкурсов на реконструкцию аэропортов на Дальнем Востоке, подрядчик нашелся только по двум из них, следует из данных системы «СПАРК-Маркетинг». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




Так, только одна компания — ООО «Нордтрансстрой» (Магадан) — подала заявку на участие в конкурсе на реконструкцию аэропортов «Сеймчан» (Магаданская область) и «Олекминск» (Якутия). Оба контракта будут заключены по начальной цене — 1,53 млрд рублей и 2,719 млрд рублей соответственно.




В «Сеймчане» реконструкция будет вестись в условиях действующего аэропорта. В числе работ — реконструкция взлетно-посадочной полосы (ВПП, протяженность — 1,65 тыс. м) и рулежной дорожки, строительство здания стояночных боксов для спецавтотранспорта, строительство служебно-пассажирского здания пропускной способностью 50 пассажиров в час с привокзальной площадью, устройство объектов светосигнального оборудования и другое. Работы необходимо выполнить к октябрю 2021 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика