Траур объявят в Хабаровском крае по погибшим при пожаре детям

В Хабаровском крае 24 июля объявлен днём траура по погибшим при пожаре в лагере «Холдоми» детям, сообщила журналистам пресс-секретарь губернатора региона Надежда Томченко. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Траур с завтрашнего дня (24 июля — ИФ). Сейчас готовятся все необходимые документы», — сказала Томченко.

По ее словам, траур продлится три дня.

Как сообщалось, в ночь на вторник на территории туркомплекса «Холдоми» в Солнечном районе Хабаровского края произошел пожар в детском палаточном лагере. По предварительным данным, сгорело 20 палаток, еще шесть пострадало от огня. Всего в лагере находилось 189 детей в возрасте от 7 до 15 лет. Пострадали 12 человек, в том числе семь детей. Три ребенка погибли.




По факту трагедии Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика