Из больниц выписали ещё двоих детей, пострадавших во время пожара в палаточном лагере «Холдоми»

Еще двое детей, пострадавших во время пожара в палаточном лагере «Холдоми» 23 июля, выписаны из больниц домой, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Хабаровского края. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«По данным на 29 июля, в больницах края больше нет госпитализированных детей, пострадавших во время пожара в лагере», — говорится в сообщении.

Пожар в палаточном лагере «Холдоми» вспыхнул в ночь на 23 июля. Сгорело 20 палаток, еще шесть пострадало от огня. Всего в лагере находились 189 детей в возрасте от 7 до 15 лет. На месте погибла 11-летняя девочка, еще трое детей умерли в больнице от полученных ожогов.




На два месяца арестованы директор лагеря Максим Кузнецов, директор коммерческой организации, которой принадлежал детско-оздоровительный лагерь, Виталий Бурлаков и сотрудник МЧС Эдуард Новгородцев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика