На Тополиной аллее во Владивостоке 492 светодионных фонаря украсят деревья

Сейчас на Тополиной аллее продолжаются ремонтные работы. Подрядчики устанавливают здесь бортовые камни, монтируют новую тротуарную плитку и готовят сети для подключения декоративной подсветки деревьев. Работы по благоустройству пешеходной зоны проводятся по поручению главы Владивостока Олега Гуменюка, передает ДВ — РОСС.




Как рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации, работы по обустройству пешеходной зоны проведены более чем наполовину. После того, как строительные работы на объекте завершатся, здесь установят новые лавочки и оформят декоративную подсветку деревьев.

«Деревьев на Тополиной аллее будут украшены декоративной подсветкой по примеру аллеи в районе «Зари». Здесь установят 492 светодиодных фонаря, которые и будут подсвечивать деревья», — рассказали специалисты администрации Владивостока.
Ольга Суходоева, Юлия Ульянова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика