Нужно усилить работу по мониторингу и анализу обстановки на дальневосточных территориях — глава МЧС

Министр МЧС РФ Евгений Зиничев поручил усилить работу по мониторингу и анализу обстановки на дальневосточных территориях, пострадавших от паводков, подчеркнув, что сейчас основная задача — не допустить гибели людей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Усилить работу по мониторингу и анализу складывающейся обстановки. Здесь очевидно — мы держим ее на контроле. Оперативно доводить информацию до населения и органов власти. Здесь я тоже вижу, что мы делаем все, что необходимо. Ну, и, безусловно, обеспечить эффективное применение сил и средств, которые у нас имеются», — сказал Зиничев на совещании в Хабаровске, посвященном паводковой обстановке в регионе.




Министр также обозначил две цели на начало сентября.

«Впереди новый учебный год и выборы. Поэтому особый контроль — на подготовку образовательных учреждений. Обеспечить надлежащие условия для проведения единого дня голосования в пострадавших районах. Две наших цели на начало сентября», — сказал глава МЧС.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика