Около 150 иностранных промысловых судов запросили разрешения переждать тайфун «Кроса» в бухтах Приморья

В связи с подходом тайфуна «Кроса» в зоне ответственности Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю прогнозируется заход во внутренние морские воды РФ иностранных промысловых судов для укрытия от неблагоприятных гидрометеоусловий, передает ДВ — РОСС со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.




На сегодняшний день уже около 150 иностранных плавсредств запросили разрешения переждать непогоду близ российского берега. Многие из них находятся в крайне плачевном состоянии и уже подняли флаг «Терплю бедствие» в соответствии с Международным сводом сигналов. Несколько иностранных шхун бросили якорь около острова Рикорда в заливе Петра Великого.




Пограничное управление ведет постоянный мониторинг складывающейся ситуации, осуществляет контроль за укрывшимися от непогоды судами и во взаимодействии с соответствующими структурами готово оперативно реагировать на возможные изменения обстановки.

С улучшением погодных условий рыбаки, вынужденно укрывшиеся в бухтах Приморья, будут сопровождены до линии границы Российской Федерации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика