Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми выросло до 32

Количество пострадавших в ДТП с автобусом в Перми выросло с 22 до 32. Информация об этом опубликована на сайте Минздрава Пермского края в субботу.




«По информации Министерства здравоохранения Пермского края, по состоянию на 20:20 (18:20 мск) один пассажир погиб, госпитализировано 32 пострадавших, из них 10 детей (девять в состоянии средней степени тяжести, у одного ребенка тяжелое состояние), 22 взрослых (у пяти из них тяжелое состояние)», — говорится в сообщении, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Как уточнили в министерстве, пострадавших доставили в Пермскую краевую клиническую детскую больницу, Городскую клиническую больницу №4, Пермскую краевую клиническую больницу, Городскую больницу №6, Больницу им. Гринберга.

О происшествии




Днем в субботу автобус «НефАЗ», ехавший из центра города в микрорайон «Гайва», врезался в бетонную стену здания компании «ЖБК-7», получив значительные повреждения: у него выбиты стекла, из автомобиля выпали поручни и вещи пассажиров. При этом, по данным источника ТАСС в правоохранительных органах, маршрутный автобус въехал в стену строительного магазина. По предварительной версии властей города, ДТП произошло из-за неисправности автобуса.

Дождя на момент происшествия не было. Авария произошла на правобережной стороне города в 18 км от центра, движение транспорта в районе ДТП не затруднено.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика