В аэропорту Хабаровска самолет совершил экстренную посадку

Двухмоторный пассажирский самолет местных маршрутов L-410 UVP-E20 «Хабаровских авиалиний» совершил в субботу экстренную посадку в аэропорту Хабаровска. Об этом сообщили журналистам в Дальневосточной транспортной прокуратуре.




«В аэропорту Хабаровска в субботу произошла экстренная посадка самолета L-410, принадлежащего «Хабаровским авиалиниям». Судно около 11:00 местного времени (04:00 мск) вылетело по маршруту Хабаровск — Николаевск — Аян. Через час после взлета по техническим причинам судно вернулось в аэропорт вылета», — сообщили в прокуратуре, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




На борту находилось 15 человек, в том числе два члена экипажа. По предварительной информации, никто не пострадал. Прокуратура проводит проверку по безопасности полетов.

Самолет L-410 — разработан в Чехословакии в 60-х годах. На борт принимает до 19 человек. Скорость — 380 км/ч. Разрабатывался для эксплуатации на неподготовленных аэродромных площадках.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика