Корабли ТОФ ударили зенитными ракетами по условному противнику

17 августа на Камчатке корабельная ударная группа (КУГ) в составе малых противолодочных кораблей (МРК) «Разлив» и «Мороз» соединения кораблей охраны водного района Войск и сил на Северо-востоке России провела пуски зенитных ракет по воздушным целям. Учения по отражению ракетным оружием воздушной атаки противника прошли совместно с зенитной артиллерией в Авачинском заливе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.




Корабли вместе с высотными истребителями-перехватчиками МиГ-31 и противолодочными самолетами Ил-38 отработали обнаружение, взятие на сопровождение и уничтожение воздушных целей.




«Длавя практического применения оружия малые противолодочные корабли МПК-107 и МПК-82 произвели в интересах кораблей КУГ пуск двух ракет-мишеней «Саман». Корабли тактической группы успешно выполнили стрельбу по воздушным целям зенитными ракетами комплекса «Оса», — сообщила пресс-служба Восточного военного округа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика