Иностранные шхуны, которые укрывались в Приморье на время шторма, покинули российские воды

Иностранные шхуны, которые на время тайфуна «Кроса» зашли в бухты Приморского края, покинули территориальные воды РФ, сообщили в пресс-службе регионального пограничного управления ФСБ в воскресенье. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




В среду ТАСС сообщал, что запросы на разрешение укрыться у берегов Приморья на время прохождения тайфуна региональным пограничникам подали около 150 иностранных судов. «Накануне они начали выходить из бухт, где пережидали непогоду. Сегодня все суда покинули территориальные воды РФ», — сообщили в пресс-службе.




По информации пресс-службы, у берегов Приморья остаются лишь единичные шхуны, выброшенные на мель. С разбитых штормом судов снято 75 рыбаков, в ближайшее время они будут отправлены на родину по упрощенной процедуре.

16-17 августа в Приморском крае было объявлено штормовое предупреждение из-за приближения тайфуна «Кроса», который принес в край сильный паводок. В воскресенье синоптики объявили, что тайфун больше не оказывает влияние на погоду в регионе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика