В Биробиджане ввели режим ЧС из-за паводка

Власти Еврейской автономной области ввели режим ЧС в Биробиджане из-за осложненной паводковой обстановки после выпавших накануне осадков, сообщили в воскресенье в правительстве региона. Режим ЧС введен с 18 августа, ситуация находится под контролем властей.




По данным гидрологов, реками Бира и Икура подтоплены приусадебные участки на пяти улицах города. Также в воде три дворовых территории, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




Как сообщалось, паводковая волна ушла из автономии. Несмотря на это, гидрологическая обстановка остается нестабильной из-за тайфунов, которые пришли в регион из Японии и Китая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика