СМИ: Некоторых кандидатов в депутаты Закдумы Хабаровского края подозревают в мужеложстве

В сети появился видеоролик, авторы которого утверждают, что часть членов хабаровского отделения ЛДПР являются гомосексуалистами, сообщает DVhab. Либерал-демократов призывают сделать каминг-аут, тем более, что жители Хабаровска отличаются толерантностью и пальцем тыкать не будут.




По информации портала, ролик начинается с напоминания того, что в СССР мужеложство каралось уголовной ответственностью, а в 1993 году наказание было отменено. Авторы видео утверждают, что произошло это во многом благодаря Владимиру Жириновскому и его партии. В ролике отмечается, что Жириновский сам «настрадался из-за своих наклонностей», напоминая о ряде публикаций в СМИ.
— Его хабаровские соратники могут избежать аналогичных проблем. Для этого им надо публично признать свою настоящую сексуальную ориентацию. Эти признания не повредят партии. Жители Хабаровского края спокойно относятся к гомосексуалистам. Но они не любят трусов. Быть гомосексуалистом не стыдно. Стыдно это скрывать, — отмечают авторы ролика.




Голос на видео заявляет, что надеется на каминг-аут некоторых членов ЛДПР. Эксперты между тем, отмечают, что ни о какой толерантности к гомосексуализму в Хабаровске речь идти не может.
— Несколько лет назад я был в эпицентре скандала, связанного с гомосексуализмом в системе образования и СМИ. Мы собрали более 3000 подписей против подобного явления в Хабаровске. Наше движение привлекло внимание одной влиятельной силовой конторы, в результате чего ряд лоббистов гомосексуализма поменяли страну проживания, выбрав ту, где приветствуются однополые браки. Из этой истории я вынес одно точное наблюдение : жители нашего края не приветствуют гомосексуализм в принципе. Авторы же видео реально овертонят, приписывая хабаровчанам несуществующую толерантность, — заявил Сергей Плешаков, хабаровский активист.
Что касается самого ролика, то его эксперт назвал необычным и крайне грязным, но все же методом предвыборной борьбы. По его словам, высказывания нескольких представителей ЛДПР ранее были расценены как лоббирование гомосексуализма, а потому причина нападок авторов ролика все же понятна.
— Есть вопросы к операторам подобного чёрного пиара. С одной стороны, говорить нужно. А с другой… Не знаю, я пока, к примеру, не готов внутренне легализовать такие методы предвыборной борьбы. Ведь это так и читается, правда же? Какое у этих людей восприятие института депутатства, остаётся только догадываться. Видимо, соответствующее, — добавил Сергей Плешаков.
Напомним, что ранее в социальный сетях распространяли видео, авторы которого утверждали, что КПРФ является заказчиком роликов, дискредитирующих выборы 8 сентября. Коммунистам также вменяли, что они строят свою предвыборную кампанию на критике действующей власти. На обвинения ответил один из лидеров хабаровского отделения партии Максим Кукушкин.
Игорь Скуловец, DVhab.ru.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика