В Приморье установили мемориальную доску в честь визита Ким Чен Ына

В Хасанском районе установили мемориальную доску в честь недавнего визита лидера Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ына в Приморье. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу «Единой России».




Как сообщил руководитель международного партийного центра «Единой России» Игорь Хрущев, открытие памятной доски состоялось сегодня в пос. Хасан в Доме Российско-корейской дружбы, в день прибытия в Приморский край делегации КНДР для обсуждения вопросов сотрудничества.

Он напомнил, что в июне аналогичная мемориальная доска была установлена во Владивостоке (на территории загородного комплекса «Лесная заимка»). Тогда это событие также приурочили к 55-летию со дня начала работы его отца в аппарате ЦИК Трудовой Партии Кореи, генеральным секретарем которой он являлся на протяжении многих лет.




«Единую Россию» и Трудовую Партию Кореи связывают давние контакты. Мы активно взаимодействуем в течение многих лет, отношения между нашими странами и нашими партиями достигли высокого качественного уровня», — отметил Хрущев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика