Проезд большегрузов по дороге из Советской Гавани в Ванино ограничили

Власти Хабаровского края ввели ограничение проезда для большегрузных автомобилей по автодороге Советская Гавань — Ванино. Губернатор Сергей Фургал подписал соответствующее распоряжение. Запрет был установлен в связи с действующим в районах режимом ЧС. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.




Как уточнили в краевом министерстве транспорта и дорожного хозяйства, сейчас движение по дороге ограничено для всех видов автомобилей с массой свыше 10 тонн. Исключение сделано лишь для транспорта, осуществляющего социально значимые перевозки.

— В настоящее время на дороге ставят необходимые информационные знаки. Водители будут предупреждены об ответственности. В случае нарушений, власти применят меры административного воздействия, — сообщили в ведомстве.




На прошлой неделе аналогичный запрет был введен и для дороги к поселку Мухен в районе имени Лазо. Власти ограничили там проезд для обеспечения безопасности. Полотно дороги практически полностью разбили лесовозы, которые не прекращали движение даже во время дождей, когда ездить в принципе не рекомендуется. В итоге в правительстве края были вынуждены пойти на крайние меры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика