Дерево упало на машину во Владивостоке в районе перекрестка Шепеткова – Спиридонова

Второе за несколько дней дерево упало на перекрестке Шепеткова – Спиридонова. Сегодня, 21 августа, мощный ствол накрыл Nissan Tiida. У хетчбека помята задняя правая часть и лопнуло колесо, передает ДВ — РОСС.







Несколько дней назад дерево упало на проезжую часть в районе Шепеткова во время тайфуна «Кроса», перегородив дорогу и собрав пробку на нескольких улицах.
Сегодня мощное дерево, подмытое дождем, приземлилось на Nissan Tiida. Серьезных затруднений на дороге авария не вызвала: автомобиль задержал собой ствол, и на дорогу он не упал. Однако машине досталось – правая задняя сторона помята, а из-за нагрузки на кузов лопнуло левое заднее колесо. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика