«Тортик»: Спасатели рассказали о первых словах девочки, найденной в лесу спустя три дня

Пятилетняя девочка, пропавшая в лесу в Нижегородской области три дня назад, найдена живой. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по региону.




Напомним, днём 18 августа девочка ушла из своего дома из деревни Степановка и пропала. По факту её исчезновения правоохранители возбудили уголовное дело.
В течение трёх суток поиски девочки не прекращались. В поисках принимало участие около 700 человек. Как рассказал участвовавший в поисках корреспондент местного портала NN.RU, девочка сама отозвалась на голоса людей, услышав своё имя — Зарина.
Первое, что попросила девочка, — «тортик» и пить. Ребёнок был доставлен в больницу в истощённом состоянии. Сейчас с ней работают врачи и психолог.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика