Режим ЧС из-за сильных дождей объявлен в городе Находке

Режим чрезвычайной ситуации в связи с сильными осадками, которые прошли в городе ночью ввели власти Находки, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу мэрии.




«Сильный дождь лил в Находке всю ночь, выпало более 50 мм осадков, что стало основанием для введения режима ЧС. В пиковые часы ливневки не справлялись с таким объемом воды, особенно с учетом рельефа города, который отчасти расположен на возвышенностях, откуда потоки стекают вниз. В городе серьезно подтоплен участок возле крупного торгового центра, но жилых домов в том районе нет», – сообщил представитель пресс-службы.




По его словам, комиссия ГО и ЧС собирает информацию о наличии и количестве подтопленного жилья.
Напомним, 22 августа из-за сильных дождей часть улиц в Находке затопило. В микрорайоне Южный уровень воды на отдельных участках составляет больше метра: пешеходы передвигаются по пояс в воде, заливает автобусы и машины, подтопило и местный рынок, пишет ТАСС



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика