На семи улицах Владивостока появятся новые леера, газоны и асфальт за 16,5 млн рублей

Во Владивостоке планируется благоустройство семи улиц. Работы по установке дорожных ограждений, озеленению, восстановлению асфальта и разметки по контракту должны быть закончены до 10 ноября. Начальная цена контракта – 16 537 687 рублей, передает ДВ – РОСС.







Как следует из аукционной документации, на Чкалова, Калинина и Кутузова установят леера, нанесут дорожную разметку и устранят повреждения тротуаров.
Ограждения также появятся на Шестой, Морозова, Котельникова, Владикавказской и Котельникова, а тротуары отремонтируют на Шестой. На Кутузова засеют газон у дороги, а на Чкалова – установят новые знаки «Пешеходный переход».
На Калинина, 153 планируется срубить несколько деревьев, а на Кутузова и Чкалова – восстановить разбитый асфальт.
Заказчиком выступает управление дорог и благоустройства администрации Владивостока, средства выделяются из городского и краевого бюджетов. Заявки на участие принимаются до 30 августа, аукцион состоится 3 сентября. Гарантийный срок на работы – 7 лет.
VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика