Госдеп подтвердил введение второго пакета санкций США против России

Госдепартамент США уведомил о вступлении в силу второго пакета санкций против России по «делу Скрипалей», сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Федерального реестра Соединенных Штатов.







Уточняется, что ограничительные меры начнут действовать 26 августа, тогда же будет опубликован соответствующий официальный документ.
Согласно уведомлению, данное решение было принято госсекретарем США Майклом Помпео еще 29 марта.
Отмечается, что новый пакет включает в себя запрет на кредитование российского правительства американскими банками, ограничения по экспорту из России.
Первый пакет санкций по «делу Скрипалей» вступил в силу в августе прошлого года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика