Судебные приставы в Хабаровском крае арестовали седельный тягач

В Нанайском районе Хабаровского края должник после ареста судебным приставом седельного тягача погасил задолженность в размере более 2 млн рублей в пользу иного физического лица. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу пресс-службу УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.




В отделе судебных приставов по Нанайскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина П. о взыскании с него задолженности в пользу иного физического лица в сумме более 2 млн рублей.

Судебный пристав-исполнитель надлежащим образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, однако мужчина оплачивать задолженность не спешил. Чтобы сподвигнуть гражданина П. к выплате задолженности, судебный пристав-исполнитель совершил выход по месту проживания должника для установления имущества, на которое может быть обращено взыскание. В ходе совершений исполнительных действий был наложен арест на имущество должника: седельный тягач IVECO.




Гражданин П., не желая остаться без своего транспортного средства, изыскал необходимую сумму и погасил всю сумму задолженности по исполнительному производству.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика