«Красой Дальнего Востока» стала амурчанка Полина Мельникова




Во Владивостоке, на Восточном экономическом форуме завершился конкурс красоты «Краса Дальнего Востока». Победительницей стала представительница Амурской области Полина Мельникова, передает ДВ — РОСС.




Конкурс проходил в рамках выставочной площадки «Улица Дальнего Востока», которая начала работу 3 сентября, за день до начала основной программы форума. От разных регионов было заявлено 11 участниц. Приамурье представляли две девушки — 18-летняя Алина Дороненко и 15-летняя Полина Мельникова. Алина открывала конкурс, Полина завершала программу.
Участницы представили национальные костюмы, дизайнерские наряды и вечерние образы.
В результате победу жюри присудило амурчанке Полине Мельниковой. Второе место заняла Ева Кузьменко из Якутии и третье — Елена Бурова из Бурятии.

prev
next
Известно, что Полина занимается в культурном центре «Жираф» и в школе иностранных языков «Сатори». В интервью приморским журналистам Полина Мельникова пояснила, что не рассчитывала на победу, но надеялась. А помогло взять первое место, по ее мнению, личное обаяние.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика