У жителя Амурской области нашли почти 40 кг конопли

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Амурской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что житель с. Константиновка может быть причастен к незаконным изготовлению и хранению наркотических средств. По месту проживания данного гражданина и на участке местности в нескольких метрах от его усадьбы полицейские обнаружили растительную массу, похожую на коноплю, а также предметы, используемые при изготовлении наркотиков. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Амурской области.




Согласно заключению эксперта, изъятая масса является частями растения конопли массой более 38 килограммов.

Мужчина пояснил, что данное растение нарвал в районе разрушенной фермы на окраине одного из сёл, хранил в мешках и по мере необходимости готовил для личного употребления гашишное масло.

Следователем СО МО МВД России «Михайловский» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В соответствии с действующим законодательством за подобно деяние можно лишиться свободы на срок до 10 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика