Сбытчиков фальсифицированного алкоголя задержали в Хабаровском крае

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 УК РФ в отношении троих жителей города Амурска. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк..




По имеющейся информации, злоумышленники через сеть Интернет приобретали в городах Москве, Кемерово и Новосибирске этиловый спирт, а также этикетки с логотипами известных брендов, поддельные акцизные марки и тару. В арендованных на территории городов Амурск и Комсомольск-на-Амуре гаражах они изготавливали фальсифицированную алкогольную продукцию с целью ее дальнейшей реализации.




В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю при участии Росгвардии подозреваемые в противоправной деятельности задержаны. Изъято около 14 тысяч бутылок с алкоголем, оборудование, тара, поддельные акцизные марки и этикетки. Алкогольная продукция направлена на экспертизу.

В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предварительное расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика