Авиакомпания Qatar Airways рассматривает Владивосток как новое направление

Qatar Airways может увеличить частоту полетов из Дохи в Санкт-Петербург, а также открыть рейсы в два крупных российских города, в частности, во Владивосток, сообщает Интерфакс со ссылкой на исполнительного директора Акбара аль-Бакера.







Вопрос о новых рейсах Qatar Airways рассмотрит, если Россия и Катар подпишут соглашение об открытом небе, отметил представитель авиаперевозчика.
«Наряду с Владивостоком мы рассматриваем еще один крупный город России, но не спрашивайте меня пока об этом. Пока это тайна», – сказал Акбар аль-Бакер.
Авиакомпания Qatar Airways была основана в 1997 году. Флот компании насчитывает 229 самолетов Boeing и Airbus. География полетов охватывает более 170 направлений. В Россию авиакомпания летает в Москву и Петербург
Источник — Интерфакс



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика