В Приморье пожарные сняли с крыши парашютиста

В 11:02 на пульт пожарной охраны Уссурийского городского округа поступило сообщение о необходимости оказать помощь мужчине, который осуществлял парашютный спуск, зацепился куполом парашюта за край крыши жилого дома на улице Арсеньева, 21б и повис на стропах на высоте 3-го этажа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.







Немедленно на место был направлен пожарный расчет с автолестницей, которые были на месте происшествия уже спустя 3 минуты. Развернув штурмовую пожарную лестницу вместе с автолестницей, в 11.15 мужчину отцепили от строп и спустили на землю. За медицинской помощью парашютист не обращался. Подразделения вернулись в пункт постоянной дислокации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика