В Благовещенске уничтожили 60 кг яблок

Яблоки




Специалистами управления Россельхознадзора по Амурской области совместно с сотрудниками МО МВД России «Благовещенский» еженедельно проводятся рейдовые мероприятия на оптово-продовольственных базах и рынках г. Благовещенска, с целью предупреждения, выявления и пресечения оборота запрещенной к ввозу на территорию РФ сельскохозяйственной продукции, в рамках реализации указов президента РФ от 06.08.2014 №560 и от 29.07.2015 №391. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Россельхознадзор.




В сентябре текущего года, в ходе рейдовых мероприятий, обнаружена запрещенная к ввозу плодоовощная продукция — яблоки свежие общим весом 60 кг. Страна происхождения не установлена, так как товаросопроводительные документы не представлены, на упаковке отсутствует маркировка, имеются следы срыва маркировки.

Подкарантинная продукция изъята из оборота и уничтожена механическим способом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика