У фотографа во Владивостоке увели квадрокоптер, который он беспечно оставил на клумбе

Начинающий фотограф обратился в полицию с сообщением о краже личного имущества. Молодой человек лишился квадрокоптера, который он непредусмотрительно оставил на клумбе, передает ДВ – РОСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.




25-летний местный житель делал фотографии города, используя для этого различную технику, включая квадрокоптер. Во время прогулки по оживленным улицам в центре он стал делать снимки с помощью фотоаппарата, а небольшой летательный аппарат с камерой оставил на клумбе.




Закончив съемку, молодой человек обнаружил, что его технику кто-то похитил, так как она находилась без присмотра. Пострадавший фотограф решил обратиться в полицию и сообщить о пропаже дрона. По его словам, ущерб от действий неизвестного вора превысил 50 тысяч рублей.
По факту кражи полицейские начали проверку. Личность подозреваемого в хищении чужого имущества устанавливается. VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика