На Сахалине на работника рыболовецкого стана напал медведь, мужчина погиб

Работник рыболовецкого стана в Смирныховском районе погиб при нападении медведя в четверг вечером, сообщили в полиции района в пятницу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Трагическое происшествие произошло в четверг днем. Потерпевшего, он еще был жив, с тяжелыми ранами вечером обнаружили работники нефтеперерабатывающего завода компании «Петросах». Стан находится недалеко от завода», — рассказал собеседник агентства.




По его словам, потерпевший скончался по дороге в больницу. «В районе происшествия работает оперативно-следственная группа», — сказал сотрудник полиции. Он добавил, что обстоятельства происшествия ему неизвестны. Погибший — житель села Быков Долинского района (Сахалин).

В минлесхозе региона агентству сообщили, что в район происшествия выехали сотрудники местного лесничества. Обстоятельства происшествия им пока тоже неизвестны.

В текущем году это первое нападение медведя на человека.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика