Лётчики морской авиации ТОФ на Камчатке провели полёты в сложных метеоусловиях

МиГ-31

Летчики истребительной эскадрильи смешанного авиаполка Войск и Сил на Северо-Востоке России провели учебно-тренировочные полеты для восстановления навыков пилотирования самолетов в сложных погодных условиях Камчатки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




За летную смену летчики высотных перехватчиков МиГ-31 выполнили вылеты в заданные районы, где экипажи отработали полёты при ограниченной видимости в составе пар.

При установленном минимуме погодных условий в дневное и ночное время суток экипажи совершенствовали взлет и посадку при низкой облачности, пилотирование истребителей по приборам в условиях плохой видимости, а также взаимодействие в группах.

К полётам было привлечено 5 экипажей истребителей МиГ-31.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика