В Улан-Удэ молодой врач покончил с собой

В Улан-Удэ в конце лета покончил с собой молодой мужчина – врач. Он писал стихотворения, участвовал в поэтических вечерах.




Перед тем как покончить с собой он оставил предсмертную записку на личных страницах в Instagram и «ВКонтакте», использовав функцию отложенной публикации. Мужчина пожелал «не грустить по нему» и «продолжать жить».

На сайте Стихи.ру произведения поэта читали почти две тысячи человек. Незадолго до смерти он стал победителем поэтического конкурса PROANIMAДЕТЯМ.




— От всей нашей большой поэтической семьи, поздравляем тебя с заслуженной победой и желаем творческих успехов, волшебства и радужности в каждом дне, как и твой стих, что покорил сердца наших самых юных судей! – поздравляли организаторы конкурса.
В соцсетях мужчина нередко оставлял депрессивные стихотворения, одно из них было опубликовано за неделю до трагедии. В нём говорилось, в частности: «Простите, за то, что не оправдал ожиданий… Мне верой и правдой хотелось мечтать о великом…»
Как сообщает baikal-daily, друзья и знакомые погибшего в группе, посвящённой поэтическим вечерам, задаются вопросом, как они не могли заметить его «криков о помощи».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика