Столицу Корякии на Камчатке засыпало снегом

На Камчатке в поселке Палана — столице Корякского округа, выпал снег. Об этом сообщают местные жители, публикуя фотографии в социальных сетях. Люди отмечают, что было достаточно много осадков.




В поселке температура воздуха ночью уже достигнет отрицательных значений, а днем там не более 5 градусов тепла. Синоптики сказали , что ничего аномального в этом нет.




Напомним, на Камчатку со стороны Охотского моря надвигается циклон, который обрушится на южные районы полуострова уже сегодня вечером. Вместе с дождем, как говорят специалисты метеоцентра, он может принести и первый снег в Петропавловск-Камчатский.

www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика