Top.Mail.Ru

Ушел из жизни бывший капитан хоккейного клуба «Адмирал» Самвел Мнацян

5 октября умер экс-капитан «Адмирала» Самвел Мнацян. Об этом в Instagram сообщил агент хоккеиста Шуми Бабаев. Год назад у Мнацяна диагностировали рак, спортсмен проходил лечение в одной из клиник Германии, передает ДВ — РОСС.




Информация о диагнозе хоккеиста появилась в августе прошлого года. Во время предсезонных сборов с «Сибирью» защитник получил удар в спину, в результате которого на шестом позвонке образовалась опухоль, которая привела к злокачественному образованию. Хоккеист обратился к врачам и обследование подтвердило диагноз, который позднее подтвердили немецкие специалисты.
Мнацяна поддержали многие команды, в том числе и «Адмирал». Владивостокский клуб организовал благотворительные матчи 22 октября 2018 года с «Нефтехимиком» и 26 января 2019 года с «Сибирью».
Самвелу Мнацяну было 29 лет. Он выступал в составе «Авангарда», «Кладно», «Арлана», «Барыса», «Нефтехимика», «Молота-Прикамье», «Нефтяника» из Альметьевска и «Сибири». В «Адмирале» защитник играл с 2015 по 2018 год, провел 141 встречу, забросил три шайбы, сделал восемь голевых передач. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика