Лаваш с плесенью неприятно удивил жителей Владивостока
«6 октября приобрели лаваш «армянский» в упаковке на Русской. Как видно на фото, дата производства – 4 октября, срок годности при комнатной температуре – пятеро суток. Вчера (7 октября, — прим. ред.) на лаваше появились пятнышки, показалось, что так и было. 8 октября эти пятнышки зазеленели плесенью. Получается, в рамках срока годности лаваш «зацвёл»», — написал автор.
Комментаторы поделились своими историями и дали рекомендации.
«Да радуйтесь! Значит, ещё что-то не пластиковое в нём есть. Хотите, чтоб не пропадал, покупайте пенопласт. Ролл (чей он там, не помню), вон, не пропадает. Покупайте. И хлебушек для тостов нарезанный тоже не черствеет неделями».
«Просто попала влага, вот и плесень».
«У лаваша срок три дня. А зацвести может и на второй день».
«Беру такой в буме на Русской. Свой срок никогда не выдерживает».
«Тоже беру такой лаваш и плесень через два дня выступает, поэтому сделала вывод, сразу готовлю».
«Храните в холодильнике, и «цвести»ничего не будет. А вообще, заплесневел он скорее всего из-за не соблюдения хранения. Влажность повышенная была».
«У меня тоже такой лаваш зацвёл на третий день. Видимо, его срок годности не пять дней как указано, а всего два, получается».
«Покупаю этот лаваш уже давно, храню в холодильнике».
«Нарушены условия хранение, может, на производстве накосячили».
Добавить комментарий