Футбол: тренер Александр Алфёров покинул «Луч», вместо него пришёл Александр Ушахин

В тренерском штабе «Луча» произошли изменения, сообщает пресс-служба ФНЛ. Покидает Владивосток старший тренер Александр Алферов, который уже попрощался с командой. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ФНК.




Наставник «Луча» Рустем Хузин представил в качестве своего помощника хорошо известного приморцам по работе в структуре клуба и главной команде Александра Ушахина. С декабря 2014-го и по июнь 2015-го, а также с мая по июнь 2017 года он был главным тренером «Луча».




Также Ушахин несколько лет входил в тренерский штаб «СКА-Хабаровска», который покинул в августе прошлого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика