Особенности работы дизельных котлов в загородных домах

Дизельный котел работает по очень схожей с газовым котлом схеме. Топливо, в данном случае дизельное, воспламеняется в камере сгорания, и теплообменник нагревает холодную воду либо из сети в комбинированной системе, либо из резервуара с холодной водой в обычной системе. Нагретую воду можно использовать в ваших радиаторах, кранах и душах, чтобы обеспечить ваш дом отоплением и горячей водой.

Дизельный котел должен достигать той же эффективности, что и газовый котел. Согласно строительным нормам, они котлы должны иметь номинальную мощность не менее 86%, или А+. Сегодня такой котел можно подобрать и через Пром-Каталог.ру — https://sochi.prom-katalog.ru/catalog/dizelnye-kotly-otopleniya/. Нефтепродукты — более эффективное топливо, чем газ. Это связано с тем, что «нефтяные» котлы используют почти все тепло и дополнительный газ, образующийся при сжигании топлива, что превращает их в дополнительную тепловую энергию, что снижает потери. Это означает, что вы получите хорошую отдачу от каждой единицы энергии.

Основное различие между газовым и дизельным котлом состоит в том, как приборы хранят свое топливо. Газовый котел не нуждается в хранении газа, потому что он подключен к сети, что означает, что он имеет постоянную подачу топлива. В отличие от дизельного котла, которому требуется резервуар для хранения топлива, пока оно не понадобится.

Топливный бак должен быть расположен на вашей территории, и есть определенные правила установки, которые необходимо соблюдать. Основание резервуара должно быть достаточно прочным, чтобы выдержать вес резервуара и его содержимого. Резервуар должен находиться на твердой поверхности, либо на бетонной, либо на тротуарной плитке толщиной не менее 42 мм и проходящей не менее чем на 300 мм за периметр резервуара. Если резервуар расположен довольно близко к вашему дому, между резервуаром и вашим домом должна быть установлена ​​противопожарная стена.

В баке должен быть установлен автоматический запорный клапан, который предотвратит распространение пожара в котле на бак. Это будет чрезвычайно опасно и может привести к пожару в вашем баке.

Как и в системе газового отопления, в вашем доме должен быть хотя бы один термостат, который показывает температуру в помещении. Этот термостат следует размещать вдали от радиатора и вдали от прямых солнечных лучей, чтобы обеспечить точное измерение. Термостат и котел должны быть подключены. Это предотвратит дальнейшую работу котла после достижения заданной температуры. Ваши радиаторы должны иметь термостатические радиаторные клапаны в качестве дополнительного способа контроля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика