Камчатские судебные приставы арестовали 19 грузовых автомобилей у бизнес-леди в Елизовском районе

Женщина-предприниматель задолжала по исполнительным производствам больше 126 миллионов рублей.




Как сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП, основную часть составил долг коммерческой организации, остаток — это налоги и административные штрафы, долги перед пенсионным фондом и Петропавловск-Камчатской и Елизовской администрацией, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт ИА «Кам 24».

«В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банках, вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств должницы, а также временно ограничил выезд за пределы Российской Федерации. За неисполнение требований исполнительных документов в установленный законом срок для добровольного исполнения был вынесен исполнительский сбор в размере более трех миллионов рублей», — рассказали в ведомстве.




Зная, где паркуется автотранспорт индивидуальной предпринимательницы, судебный пристав выехал на цементный завод и арестовал 19 грузовых автомобилей. Сейчас транспортные средства изъяты, а имущество передадут на принудительную реализацию, если задолженность в ближайшее время не будет погашена.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика