Более двух тонн масла, которое планировали отправить во Владивосток, задержали в Подмосковье

На контейнерном терминале ООО «Облтранстерминала» железнодорожной станции Электроуглии при досмотре обнаружили опасную молочную продукцию, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИАМО.




Был проведен досмотр масла сладко-сливочного весом более 2 тонн. Продукты везли во Владивосток.

«При проведении ветеринарного контроля установлено, что на упаковках масла сладко-сливочного несоленого «Крестьянского» и масла сладко-сливочного несоленого «Традиционного» (изготовитель ООО «Меркурий», Московская область, город Дубна) нанесены авансовые даты выработки (10.10.2019, 17.10.2019, 24.10.2019), электронные ветеринарные сопроводительные документы отсутствуют», — говорится в сообщении.




Это является нарушением требований ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов». Продукцию изъяли из оборота и передали на ответственное хранение в рефрижераторном контейнере без права перемещения. В отношении ООО «Меркурий» проведут проверку.

В отношении грузополучателя ООО «Чиз Групп» возбуждено административное дело за нарушение ветеринарно-санитарных правил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика