«Аэрофлот» не признается, когда начнет продажу своих и «российских» рейсов на 2020 год




Когда сахалинцы и курильчане смогут купить билеты в Москву, чтобы полететь туда в 2020 году, никто не знает. «Аэрофлот», который должен продавать не только свои, но и рейсы авиакомпании «Россия», комментариев по поводу открытия продаж все еще не дает. В «России» ИА Sakh.com сообщили, что вопросы нужны задавать «Аэрофлоту». В аэропорту Южно-Сахалинска добавили, что слоты для «России» и «Аэрофлота» есть до 28 марта. Каждая компания, как и сегодня, будет выполнять по одному рейсу в день.




Телефоны сахалинских турагентств разрываются от звонков. Как сообщили в одном из них, раньше рейсы на следующий год были в продаже уже с апреля. Ситуации, которая наблюдается сегодня, никто не помнит.
— Самое интересное, что рейсы на 2020 год были в продаже, я сама их видела, потому что субсидия на вылеты действует до 31 декабря, и мы одному туристу считали по субсидии, а после 31 декабря по обычной цене до Москвы. А когда поставили рейсы «Аэрофлота» в октябре, рейсы на 2020 год резко пропали, — рассказали в одной из турфирм города.
Ксения Семенова
ИА Sakh.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика