В Приморье продолжают искать пропавших рыбаков

Судно «Спасатель Кавдейкин» в ходе поисков четверых пропавших рыбаков в Японском море не смогло обнаружить похожий на лодку объект, замеченный ранее с самолета Бе-200. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Росморречфлота по итогам поисков, передает ДВ-РОСС.




Информация о пропаже четырех рыбаков, отправившихся на промысел в моторной резиновой лодке в залив Владимира в Ольгинском районе Приморского края, поступила 27 октября, сразу же начались их поиски. Позднее территорию поисковых работ расширили до Сахалина.




«5-го числа самолет МЧС Бе-200 обнаружил перевернутую лодку белого цвета. Поскольку поблизости не оказалось судов, было привлечено судно морской спасательной службы «Спасатель Кавдекин». Судно в среду обследовало квадрат 10 на 10 морских миль, но ни плавсредства, ни людей обнаружено не было», — рассказали в пресс-службе.

В четверг поиски будут продолжены. В них, кроме спасателей, участвуют волонтеры, также привлечены гидрографические суда Тихоокеанского флота.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика