В Якутию пришли аномальные морозы

В то время как центральная часть Европейской России продолжает купаться в атлантическом тепле, и даже текущее похолодание оставляет температурный фон в регионе на 3-5° выше климатической нормы, на северо-востоке страны зима уверенно вступила в свои права и лишь укрепляет позиции, отмечаясь все более крепкими морозами.







Так, накануне минимальная температура воздуха в России впервые в этом сезоне опустилась ниже отметки в -40°. Это произошло в Якутии, в посёлке Шелагонцы. Там метеорологи зафиксировали минимальную температуру воздуха -40,1°. Однако даже для ноябрьской Якутии это очень много – такая температура воздуха на 8…10° ниже климатической нормы! Следует учесть, что и днём там не теплее: -23…-28°.
В ближайшие дни, с приходом циклона, морозы отступят, и температура воздуха в регионе вернётся в рамки климата, к более привычным для северян значениям, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Метеовести.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика