Top.Mail.Ru

В Улан-Удэ уволили чиновников после обнаружения казино в спортивном комплексе

Глава Улан-Удэ Игорь Шутенков на своей странице в «Фейсбуке» сообщил о снятии с должностей председателя комитета по имуществу администрации города и директора спорткомплекса, в котором работал нелегальный игровой клуб. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Получил информацию про игровой клуб в культурном-спортивном комплексе. Решение — освободить от занимаемой должности директора МУП «КСК ЗММК» и председателя комитета по управлению имуществом и землепользованию администрации города Улан-Удэ Анастасию Кузовлеву», — написал в пятницу Шутенков.




Также он сообщил, что будет проведена проверка использования всех помещений спортивного комплекса, директором учреждения назначен заместитель председателя комитета по социальной и молодежной политике Юрий Сибиряков.

«Будем менять подход к распоряжению коммерческими площадями, КСК должен стать настоящим спортивным комплексом, где будут проходить соревнования, работать секции для детей и взрослых», — пишет мэр.

В свою очередь местные СМИ сообщают, в здании спорткомплекса находится помещение, оборудованное 10 компьютерами для проведения азартных игр.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика