На Луговой во Владивостоке разогнали торговцев с блошиного рынка

Сегодня, 16 ноября, с блошиного рынка между Луговой и Спортивной пропали все торговцы. Нелегальных продавцов прогнали сотрудники полиции, а с одной стороны тротуара появился высокий металлический забор, передает ДВ — РОСС.




Жители Владивостока очень удивились, не увидев стихийного рынка на обычном маршруте. Как оказалось, они пропали после появления на месте сотрудников полиции. Кроме того, городские службы установили вдоль тротуара металлический забор, чтобы торговцы не появились снова.
Отметим, блошиный рынок существует уже много лет, несмотря на все попытки его закрыть. Еще в 2009 году после многочисленных рейдов городской администрации и полиции здесь был организован постоянный пост сотрудников УВД. Тогда администрация сообщила, что стихийный рынок уничтожен.
В недавнем интервью глава Владивосток Олег Гуменюк, говоря о незаконных торговых объектах, сказал, что в планах у городских властей убрать «непонятные блошиные рынки».

VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика