Аэродромные службы морской авиации Тихоокеанского флота на Камчатке ликвидируют последствия мощного циклона

Снег

На Камчатке личный состав аэродромной роты авиаполка морской авиации Тихоокеанского флота приступил к ликвидации последствий циклона и расчистке летного поля. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




В первую очередь проведена расчистка взлетно-посадочной полосы и стоянки дежурных сил по противовоздушной обороне, стоянок самолетов и вертолетов авиаполка. Ведется очистка вспомогательных технических площадок и подъездных дорог.

Сейчас на аэродроме работают несколько типов машин для сгребания, сметания и отбрасывания снега. Для устранения снежного наката и гололеда используются машины с реактивным двигателем. Всего к работе привлечено порядка 5 единиц специальной снегоуборочной техники

В пятницу полуостров Камчатка оказался под влиянием тихоокеанского циклона, который принес в Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизово, Усть-Камчатск и Мильково обильные снежные осадки и ураганный ветер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика