Top.Mail.Ru

На что обращают внимание при приготовлении пиццы

Согласно опросу, пицца — это еда, которая делает всех счастливыми. Но почему? Причины ее популярности во всем мире разные, но в основном ключом является простота комбинирования теста с начинками, которые бывают в бесконечных вариациях. За последние несколько лет число людей, которые пробуют свои силы в приготовлении пиццы дома, чрезвычайно возросло, и когда они начинают готовить тесто для пиццы, они действительно осознают, насколько это требует мастеровитости.

Хорошее тесто для пиццы не является ни сухим, ни сожженным; хорошая пицца мягкая, но не «жевательная», и это результат использования хорошо заквашенного и зрелого теста; между тем, Пицца Подольск доступна для заказа прямо сейчас. Тесто с сильной глютеновой сеткой задерживает пузырьки газа, называемые альвеолами, и дает более легкую и легко усваиваемую пиццу. Вода в тесте испаряется во время приготовления и даже после того, как пицца вынута из духовки, пока температура не опустится ниже 100 ° C (210 ° F); это начало процесса карамелизации: «Карамелизация — это серия химических реакций, которая начинается с испарения воды и заканчивается превращением сахара в карамель. Если тесто хорошо созреет, сложные сахара уже превратятся в простые, а пицца будет идеально золотисто-коричневого цвета».

Пицца

Посмотрите на край пиццы, который при растяжении имеет более толстую форму (особенно в традиционной неаполитанской пицце). Толщина и отсутствие начинки позволяют тесту набухать и готовить ее до золотистого цвета. Пицца обычно мягкая в центре и хрустящая по краям.

Пан-пицца имеет более высокую гидратацию теста, чем обычная. Больше воды означает, что вы можете использовать более «крепкую» муку и, следовательно, увеличить время созревания и выдержки, что, в свою очередь, приведет к получению более хрустящей и легкой пиццы.

Пицца родилась как простое блюдо для бедных людей, основными ингредиентами которых были и остаются два: мука и вода. Высокое качество — вот ключевой момент здесь. Выбор правильной муки абсолютно необходим для приготовления хорошего теста. Вода является еще одним важным компонентом как с точки зрения чистоты, так и температуры: с помощью теплой воды мы ускоряем разрыхляющее действие. Выберите минеральную воду, если водопроводная вода слишком хлорирована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика