Южная Корея и США не смогли договориться о распределении военных расходов

19 ноября состоялся третий раунд переговоров о распределении расходов на содержание американских войск на Корейском полуострове в следующем году. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Обсуждение длилось менее двух часов, и, как сообщил представитель МИД РК, переговоры прошли не так, как ожидалось. По его словам, американская сторона настаивала на значительном увеличении южнокорейской доли в расходах путём добавления новых пунктов в соглашение.

Делегация РК вновь заявила о том, что расходы нужно сохранять на приемлемом для обеих сторон уровне в рамках соглашений, которые заключались в течение 28 лет. Из-за разницы позиций третий раунд переговоров фактически оказался безрезультатным.

Следующая встреча, по правилам, должна состояться в декабре, но конкретные сроки пока не озвучиваются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика