Работы продолжаются: за минувшую ночь с улиц Владивостока вывезли 1700 кубометров снега

Сотни рейсов за одну ночь делают КамАЗы муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ). Они вывозят снег с центральных улиц Владивостока. Только за минувшую ночь было вывезено порядка 1700 кубометров снега.




«Во время снегопада, обрушившегося на город в начале текущей недели, мы осуществляли его уборку с улиц. Были сформированы вдоль дорог кучи снега. После того, как основные работы по очистке проведены, приступили к вывозу. Это необходимо сделать, чтобы расширить проезжую часть и освободить тем самым, где это разрешено, места для парковки автотранспорта», — пояснили в СГТ.

Только за минувшую ночь КамАЗы сделали сотни рейсов. Снег вывозили с Партизанского проспекта, проспекта 100-летия Владивостока, проспекта Красного Знамени, Светланской и Океанского проспекта.
За две предыдущие ночи с улиц краевого центра вывезли более 3000 кубометров снега. Работы продолжаются.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика