Шесть автомобилей, в том числе два автобуса, сгорели в гараже в центре Иркутска


Крупный пожар утром в пятницу произошел в гаражном боксе на улице Горной в центре Иркутска, погибших и пострадавших нет, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

Сигнал о возгорании поступил около 8:00 по местному времени от сторожа гаража. Внутри находилось семь единиц техники, в том числе два пассажирских автобуса и два микроавтобуса «Газель», а также более 20-ти комплектов покрышек, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




«Из здания эвакуировали четыре газовых баллона и легковой автомобиль. Основные силы пожарных были брошены на ликвидацию открытого горения шести единиц техники и защиту соседних гаражных боксов, где размещалось более десяти единиц техники, включая топливозаправщик», — говорится в сообщении.

В течение 20 минут пожар был ликвидирован. Площадь горения составила 100 кв. метров.

На месте работали четыре единицы пожарной техники и 16 человек личного состава.

«Сотрудниками полиции для обеспечения работы пожарных было перекрыто движение автомобильного транспорта на улицах Партизанской и Горной», — отмечается в сообщении.

Причина пожара устанавливается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика