Предпринимателю в Приморье суд отменил приговор за хищение 319 млн рублей

Приговор бизнесмену Олегу Дроздову по делу о крупном хищении при строительстве мусорного полигона к саммиту АТЭС-2012 отменил Приморский краевой суд 22 ноября, сообщает Интерфакс.




Как сообщил адвокат Дроздова, апелляционный суд переквалифицировал дело на менее тяжкую статью и освободил его от уголовной ответственности. Прямо в зале суда Дроздова отпустили на свободу.
Напомним, 21 июня приморский бизнесмен Дроздов был приговорен к семи годам лишения свободы и штрафу 900 тыс. рублей по делу о крупном мошенничестве при строительстве полигона твердых бытовых отходов. Полигон входил в перечень объектов, возводимых к саммиту АТЭС-2012. Как установило следствие, Дроздов незаконно обогатился на сумму 319 млн рублей.
Кроме Дроздова по делу проходил Алексей Симанчук. Он осужден на пять лет лишения свободы и должен был заплатить штраф 600 тыс. рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика