Top.Mail.Ru

Дед Мороз поселился в администрации Владивостока. У него есть свой инстаграм

Дед Мороз




В администрации Владивостока поселился Дед Мороз. Он будет лично контролировать подготовку к Новому году в дальневосточной столице. Об этом персонаж будет рассказывать в Instagram на своей личной странице @moroz_vlc. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«Я приехал во Владивосток из Великого Устюга. Буду контролировать здесь подготовку к Новому году. Уже кое-что наметил, но об этом я расскажу Вам позже. А пока я погружаюсь в процесс праздника. Вот пришёл в мэрию города. Мне, кстати, предложили здесь пожить до окончания праздника. Я согласился», — написал Дед Мороз у себя на странице @moroz_vlc.

Персонаж уточнил, что уже в ближайшее время намерен проверить во Владивостоке установку ёлок, встретиться с ответственными за подготовку Нового года лицами, а также пообщаться с горожанами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика