Top.Mail.Ru

Ночью начнут ремонт протекающих труб, из-за которых во Владивостоке на Океанской образовались наледь

Ремонтировать трубы, из-за которых на железнодорожном переезде в районе Океанской образовались течь и наледь, должны начать сегодня ночью. Подрядчик планирует управиться за несколько дней, а пока проезд закрыт, передает ДВ — РОСС.




Железнодорожный переезд на Океанской закрыт уже несколько дней – автомобили не могут проехать из-за замерзшей лужи. Жители начали жаловаться на лед еще 18 ноября, когда во время снегопада здесь не могли проехать ни легковые, ни грузовые автомобили.
Вода вытекает из-под крышки расположенного рядом коллектора. Причем образующаяся лужа такого же интенсивно зеленого цвета, как была недавно река Объяснения во Владивостоке.
В администрации города сообщили, что подрядчик планирует приступить к ремонту прохудившихся труб сегодня ночью и закончить все за несколько дней. Зеленый цвет воде придал краситель, которым недавно сотрудники водоканала проливали расположенный рядом овраг – таким образом на участках ищут течи. Краситель не имеет запаха и безвреден. Также в водоканале уточнили, что вытекающая на дорогу вода имеет грунтовую природу.
VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика